CGU e Aviso legal

CGU, menções legais e política de confidencialidade do website Bio c’ Bon

Em vigor a 20 de julho de 2018.

O website Bio c’ Bon é editado pela Bio c’ Bon SAS (a Empresa), cuja sede social se encontra em 6 rue des Cévennes BP 70540 94633 RUNGIS CEDEX (França), inscrita no Registo Comercial de Créteil com o número 501 705 644, representada pelo seu Presidente, o Sr. Thierry CHOURAQUI, que age nessa qualidade.

Formulário de contacto do Serviço de Apoio ao Cliente: https://bio-c-bon.eu/pt-pt/contact.

 

Política de confidencialidade

 

Pontos gerais

A presente política visa informar sobre as nossas práticas relativas à recolha, utilização e partilha de informações que nos possa comunicar através do nosso programa de fidelização, cuja inscrição é efetuada no nosso website. O responsável pelo tratamento destes dados é a empresa Bio c’ Bon SAS.

Todas as informações recolhidas:

  • serão obtidas e tratadas leal e licitamente;
  • serão gravadas para as finalidades determinadas a seguir e legítimas;
    • serão utilizadas de acordo com estas finalidades;
    • serão adequadas, pertinentes e não excessivas relativamente a estas finalidades;
  • serão objeto de precauções para garantir a segurança e confidencialidade dos dados com vista a impedir que possam ser danificadas, alteradas, destruídas ou comunicadas a terceiros não autorizados.

Recolha de informações pessoais

Para usufruir de determinados serviços ou quando criar uma conta pessoal no âmbito da subscrição do programa de fidelização, da sua utilização e das suas ligações ao nosso website, pode ter de nos comunicar determinadas informações pessoais.

Estas informações dizem respeito a:

  • identificação: nome, apelido, e-mail, número do cartão de fidelização, morada, dados de acesso, se necessário, e data de nascimento;
  • vida pessoal: lojas frequentadas, compras efetuadas (dados dos talões de caixa);
  • dados de início de sessão: marca temporal da primeira e última ligação, páginas consultadas e duração da ligação;
  • candidatos (secção de recrutamento): nome, apelido, e-mail, posto pretendido, região pretendida, currículo e carta de motivação.

Por outro lado, o website Bio c’ Bon recorre a cookies que permitem tratar estatísticas e informações acerca do tráfego do website, facilitar a navegação e melhorar o serviço para o seu conforto de utilização. Pode opor-se à gravação destes cookies, configurando o seu software de navegação. Para obter mais informações, pode consultar a carta relativa à utilização dos cookies, disponível no seguinte endereço: https://bio-c-bon.eu/pt-pt/cookies.

Finalidades da recolha

A recolha de dados pessoais tem como finalidade:

  • Poder oferecer aos clientes fiéis da marca Bio c’ Bon vantagens: serviços dedicados e gratuitos, bem como descontos em função da sua fidelidade e dos seus hábitos de compra;
  • Analisar os dados dos clientes relativos às lojas frequentadas e compras efetuadas;
  • Comunicar com os nossos clientes (envio de e-mails, etc.);
  • Comunicar com os nossos candidatos no âmbito de recrutamentos;
  • Enviar a terceiros, exclusivamente para fins de controlo pontual, alojamento ou manutenção informática.

 

Quem são os destinatários das informações que recolhemos e porque é que transmitimos estas informações?

Podemos ter de partilhar os seus dados com outras entidades do Grupo Bio c’ Bon ou prestadores de serviços, respeitando a estrita aplicação da presente política. O acesso aos dados pessoais recolhidos está estritamente limitado às pessoas responsáveis pelo tratamento da informação.

Os subcontratantes e prestadores de serviços estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade e apenas podem utilizar os dados em conformidade com as disposições contratuais e a legislação aplicável.

Duração da conservação das informações pessoais

Os dados pessoais serão conservados durante um período de três anos a partir da última compra efetuada numa loja do Grupo Bio c’ Bon.

A eliminação destes dados pessoais será efetuada, no mínimo, uma vez por ano civil, exceto se:

  • exercer previamente o seu direito de eliminação dos seus dados nas condições descritas abaixo;
  • estiver autorizada ou for imposta uma duração de conservação mais longa em virtude de uma disposição legal ou regulamentar.

Quais são os seus direitos?

Direito de acesso: dispõe do direito de receber uma cópia dos seus dados que possuímos.

Direito de apagamento e direito de retificação: pode também pedir o apagamento dos seus dados, bem como a retificação de qualquer erro ou informação obsoleta. Caso a lei o imponha ou se tivermos um motivo legítimo para o fazer, podemos ter de conservar determinadas informações.

Direito de oposição: dispõe também do direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing ou tratamentos efetuados.

Direito à limitação: dispõe, em determinados casos visados pela regulamentação, do direito de pedir a suspensão de um tratamento efetuado nos seus dados.

Direito à portabilidade: dispõe do direito à portabilidade dos seus dados, ou seja, o direito de receber os dados que possuímos num formato estruturado, utilizado no momento e legível, e o direito de transmitir estes dados a outro responsável pelo tratamento.

Direito a ser esquecido: dispõe do direito de definir diretivas relativas ao apagamento dos seus dados pessoais após o seu falecimento.

Pode exercer os seus direitos mediante simples pedido por escrito, obrigatoriamente acompanhado por uma prova de identificação válida com a assinatura do titular, enviado para a sede social da Empresa, através do formulário de contacto em https://bio-c-bon.eu/pt-pt/contact ou por e-mail para o endereço: dataprotection@bio-c-bon.fr. Qualquer pedido deve ser claro, preciso e justificado.

Transferência de dados

Os seus dados nunca serão transferidos nem conservados fora da União Europeia.

Segurança

Os seus dados pessoais serão tratados de modo a garantir a máxima segurança.

Para este efeito, a Empresa implementa medidas organizacionais para evitar qualquer fuga ou roubo de dados a nível interno, medidas técnicas e de atualização de software e infraestruturas informáticas adequadas para proteger os dados de qualquer ataque informático e vírus.

A Empresa garante que todos os seus subcontratantes e prestadores de serviços implementam todas as medidas de segurança adequadas aos dados pessoais tratados por eles.

A Empresa compromete-se a analisar e avaliar regularmente a eficácia destas medidas.

Entrar em contacto com o nosso encarregado da proteção de dados

Para qualquer questão relativa à política de proteção de dados, efetue o seu pedido na sede social da Empresa, através do formulário de contacto https://bio-c-bon.eu/pt-pt/contact ou por e-mail para o endereço: dataprotection@bio-c-bon.fr.

Tratando-se da exploração de dados pessoais, dispõe igualmente da possibilidade de contactar a Comissão Nacional da Informática e das Liberdades (mais informações em www.cnil.fr) ou do direito de apresentar uma reclamação.

Alterações da presente política

Reservamo-nos o direito de alterar, a qualquer momento, a presente política, tendo em conta as disposições em vigor.

Programa de fidelização

 

Condições para a obtenção do cartão de fidelização

  • O cartão é entregue apenas na loja a qualquer pessoa maior de idade que aceite as presentes condições gerais de utilização.
  • O cartão deve ser obrigatoriamente ativado no nosso website https://bio-c-bon.eu/pt-pt/carte_fidelite.
  • É obrigatório um endereço de e-mail pessoal.
  • O cartão deve obrigatoriamente ser apresentado sempre que passar na caixa e pode ser lido após a primeira compra.
  • Ainda que não seja ativado no nosso website, os pontos são contabilizados mal o cartão seja lido, mas as vantagens associadas ao cartão não podem ser concedidas.

Um cartão de fidelização único entregue para todas as lojas

  • O cartão de fidelização é único para todas as lojas da marca Bio c’ Bon.
  • Os pontos não se acumulam entre lojas.
  • O desconto de fidelização é obtido quando forem atingidos os 30 000 pontos numa loja, desde que o cartão esteja ativado e o cesto das compras tenha um valor superior ao montante do desconto de fidelização, exceto promoções ou outros descontos.
  • O desconto não pode ser concedido caso as condições anteriores não estejam reunidas.

Perda do cartão

  • O cliente compromete-se a informar a Bio c’ Bon, o mais depressa possível, de modo a desativar o cartão perdido.
  • A loja dá um novo cartão ao cliente, lendo a compra do dia, e convida o cliente a escrever para o Serviço de Apoio ao Cliente para que este transfira os pontos e os seus dados pessoais.
  • O cliente deve comunicar o seu endereço de e-mail, nome, apelido, antigo número do cartão (se possível) e número do novo cartão recebido. Poderá ser pedida qualquer prova de identificação por parte do Serviço de Apoio ao Cliente.

Identificação do cliente na caixa

  • Se um cliente não apresentar o seu cartão de fidelização, pode eventualmente comunicar ao caixa os seus nome, apelido e código postal de residência para que o número do seu cartão seja procurado no ficheiro dos clientes. Pode acontecer esta procura não apresentar quaisquer resultados ou não ser possível. Neste caso, o cliente não poderá beneficiar das suas vantagens.
  • Se um cliente não apresentar o seu cartão de fidelização na caixa, a Bio c’ Bon não se responsabiliza por uma falta de oferta de pontos ou uma oferta de pontos errada.

Vantagens e condições gerais

A Bio c’ Bon reserva-se o direito de alterar ou eliminar, a qualquer momento, as vantagens associadas ao programa de fidelização, bem como as presentes condições gerais de utilização.

Acumule pontos na sua loja Bio c’ Bon sempre que passar na caixa (1€ = 100 pontos*). Quando acumular 30 000 pontos numa loja, beneficiará de um desconto de 10€ na loja onde os pontos foram acumulados. A qualquer momento, pode iniciar sessão no seu espaço de fidelização https://bio-c-bon.eu/pt-pt/carte_fidelite para consultar o seu saldo de pontos e saber quando poderá beneficiar do seu desconto. * Na Suíça: 1 franco suíço em compras = 100 pontos

No caso de pedido de reembolso de uma compra, os pontos de fidelização correspondentes a esta compra serão debitados do total de pontos de fidelização do cliente.

No caso de pedido de reembolso de uma compra que tenha beneficiado da utilização do desconto de 10€, a totalidade ou parte do desconto não poderá ser reembolsada ao cliente.

O desconto de 10€ não é fracionável, não é reembolsável nem acumulável com quaisquer outros descontos.

Os pontos são válidos durante 3 anos.

Lista das outras vantagens associadas ao programa de fidelização (lista não exaustiva e sujeita a alteração sem aviso prévio):

    • Bi’eau c’est bon: durante o verão, entregamos gratuitamente embalagens de água às pessoas idosas durante as suas férias (oferta da água e entrega)! Inscreva a pessoa à sua escolha (nascida antes de 1948) antes de 31 de julho! Encontre todas as informações em http://bieau.bio-c-bon.fr
    • Plant-sitting: durante o verão, cuidamos e regamos as suas plantas na loja quando for de férias! Consulte a lista das várias lojas participantes em https://bio-c-bon.eu/pt-pt/bio_c_bon/actualites

 

Livro de Reclamações

(click na imagem para ser redirecionado)

 

Gestão de Litígios

A Bio c' Bon Portugal II, Unipessoal Lda. celebra convenção de Arbitragem na modalidade de adesão plena. Em caso de litígio, o consumidor pode recorrer à seguinte Entidade de Resolução de Litígios de Consumo:
(click na imagem para ser redirecionado)

  • Centro de Arbitragem de Litígios de Lisboa
    Rua dos Douradores, 116 - 2º piso
    1100-207 Lisboa

    218 807 030
    juridico@centroarbitragemlisboa.pt

    de 2ª a 6ª feira, das 11:00 às 13:00

 

Propriedade intelectual

A Bio c’ Bon é titular de todos os direitos de propriedade intelectual associados ao website.

Crédito fotográfico: Fotolia, istock, Bruno Cohen, Mickael Bonnami, Chloé Le Faucheur, Elsa Cadic e Eric Bénard
 

Alojamento

LINKBYNET

Sociedade por ações simplificadas (S.A.S.) com capital social de 373 000€

Inscrita no Registo Comercial de Bobigny com o número 430 359 927

Sede social: 5-9 Rue de l’Industrie - 93200 Saint-Denis

Manutenção corretiva e evolutiva do website

Agência Milky

https://www.milky.fr/